15 февраля в 18:00 в Premier Hotel Abri компания Интерфрахт организовала второе собрание бизнесменов Wise Днепропетровского региона посвященное семинару Евгения Котова на тему «Как мотивировать детей и сотрудников. Семья и бизнес».

Участниками семинара стали предприниматели, директора и сотрудники предприятий из Днепропетровска, Запорожья и даже Полтавы. На запланированном мероприятии присутствовали более 100 участников, благодаря организации мероприятия компанией «Интерфрахт», все получили максимум заботы и внимания.

Семинар открывала учредитель компании «Интерфрахт» Пушкина Татьяна Анатольевна, представившая клуб «Wise» и долгожданного спикера Евгения Котова, который приехал из Москвы с целью поделиться своими знаниями и опытом в отношении мотивации.

Приглашенные участники действительно получили полезную и концептуальную информацию о современном воспитании и мотивации детей и сотрудников, ведь для руководителя его сотрудник – такой же ребенок. Весь семинар был наполнен тонким юмором спикера, полезной информацией и хорошим настроением.

На кофе брейке гости смогли познакомиться ближе между собой, сделать совместное фото и поучаствовать в чайной церемонии, обсудив цели и планы на ближайшее будущее. Это второе собрание Клуба Бизнесменов Wise в Днепропетровске, но уже сложилось чувство настоящей сплоченности участников. Со стороны казалось, что собралась большая семья, а вокруг царило тепло и дружелюбие.

Во второй части семинара, гости получили огромный багаж знаний от Евгения Котова в отношении воспитания детей. А завершающей частью семинара стал розыгрыш приятных сюрпризов и подарков, которые Евгений Котов и Татьяна Пушкина разыграли для участников семинара. Счастливчики получили книги, сертификаты, скидки и еще множество приятных подарков!

Мероприятие закончилось в 21:00, но еще больше часа гости не могли разойтись, желая пообщаться ближе с организаторами семинара и спикером. Этот вечер запомнится всем хорошим настроением, полезной информацией, полученной на семинаре и, конечно же, приятным подаркам от организатора мероприятия - компании «Интерфрахт»!

Подобные мероприятия могут быть полезными для дальнейшего развития предпринимательской способности и сплочения руководителей региона. Ожидаем очередной семинар в ближайшее время. Ждите анонсы!

________________________________________________________________________________________________________

Интерфрахт – транспортно-экспедиторская компания, 16 лет способствующая росту и процветанию бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.

Евгений Котов - бизнес-тренер, владелец компании «Practicum Group». Специализация: продажи и управление продажами, лидерство, переговоры и ораторское искусство.

WISE - международная ассоциация предпринимателей.