Новый год - это тот праздник, которого ждут с огромным нетерпением и дети и взрослые.  Запах мандарин, разноцветные огоньки, тепло близких душ, никого не оставляют равнодушными. Новый год, это не просто повод собраться всем вместе и повеселиться на славу, это тот праздник, когда каждый из нас оживляет в душе воспоминания из детства, как наряжали лесные красавицы, прятали, а потом находили подарки, как гурьбой неслись с горки на санках под выстрелы салютов. Самое приятное в этом то, что настроение и чувства остались всё те же, не смотря на то, что с каждым годом мы становимся взрослее.

23.12.2016 года, компания Интерфрахт провела Новогодний корпоратив в стиле Чикаго 30-х годов. Какими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: Полиция и ФБР назвали ее “Годы Беззакония”, музыканты – “Век Джаза”, пьющие – “время Сухого Закона”, врачи – “Век Аспирина”, а остальные – просто “Бешенные 30-е”. В тот вечер мы ощутили пульс Гангстерского Чикаго. Задорная самодеятельность, весёлые номера не оставили равнодушным ни одного сотрудника компании. Все повеселились, исполнили любимые песни зарубежных исполнителей. Наше мероприятие посетил Дед Мороз, подарил сладкие подарки и отметил благодарностью каждого сотрудника, чем еще больше зажег задор и поднял настроение.

Цель нашей компании: способствовать успеху и процветанию бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики, а так же способствовать развитию внутрикорпоративного духа, семейной атмосферы и хорошего настроения, что подтверждают отзывы наших сотрудников, ведь мы одна большая семья, с одной огромной целью. Мы движемся только вперед, навстречу новым вершинам и к покорению новых горизонтов.

От лица компании Интерфрах, директора компании Пушкиной Татьяны Анатольевны, а так же всех сотрудников, поздравляем наших партнёров с наступающими праздниками, с Новым годом, с Рождеством Христовым, желаем Вам в следующем 2017 году  поставить перед собой вдохновляющие цели, обязательно добиться их достижения, идти на встречу своим мечтам, процветанию и успеху вашего бизнеса.