30 сентября 2013 года в Днепропетровске состоялся VII региональный благотворительный фестиваль «Мама+Я».

m111

В этот день фестиваль принял около 3 тысяч детей - воспитанников детских домов, реабилитационных центров, приютов города Днепропетровска и области, а также приемных семей и детских домов семейного типа. Для детей было организовано множество полезных и интересных развлечений, таких как: футбольный турнир, спортивные соревнования, конкурс творчества, различные развлекательные программы с конкурсами, призами, мастер-классами, воздушными шарами и сладкими угощениями, которые были организованы при благотворительной поддержке артистов, творческих компаний, а также спонсорской поддержке представителей бизнеса Днепропетровской области.

Компания «Интерфрахт» выступает спонсором фестиваля «Мама+Я» уже семь лет подряд, оказывая помощь для создания яркого и запоминающегося фестиваля. Фестиваля, который дает детям Веру в себя, Надежду на лучшее и Любовь тех, кто находится рядом.

В этом году наша компания порадовала детей горячими сладкими напитками, такими как шоколад, капучино и различные виды чая, которые согрели детей в прохладный день, и зарядили энергией для всех предстоящих конкурсов и развлечений. Специально для этой цели мы установили несколько профессиональных вендинговых аппаратов, в которых при приготовлении напитков используются только высокачественные ингредиенты. Многозначительным подтверждением большой популярности напитков, которые мы с любовью приготовили детям, стала огромная очередь желающих выпить дополнительную порцию сладких напитков.

За участие в создании фестиваля мы получили Диплом с благодарность от организаторов мероприятия и Митрополита Днепропетровского и Павлоградского Иринея.

Отдельно хочется отметить организаторов фестиваля, команду профессионалов Студии Стильных Праздников «25 Час», которые помогают людям обратить внимание на проблемы и оказать помощь, детям, которые так сильно в этом нуждаются. Надеемся, что фестиваль с каждым годом будет собирать все больше и больше участников.

Пресс-служба компании «Интерфрахт»